Filet mignon aux ananas...
Me voila de retour avec la recette de la 15Zene !
Le filet mignon aux ananas pour 2 personnes :
- 1 filet migon, 200g
- 4/5 rondelles d'ananas
- 1 oignon ; un peu de piment doux, de ciboulette et du jus de soja
Premierement vous préchauffez les oignons coupés dans une poèle avec le jus de soja. Ensuite, vous y mettez le filet mignon coupé en cube de moyenne taille, et les cuire sur chaque face. Pour donner du gout, mettez-y du piment doux, de l'huile et un peu de vinaigre.
Pendant que ça cuit, non vous n'ouvrez pas la Chimay qui reste dans le frigo mais faites plutot revenir les morceaux d'ananas dans du beurre avec un peu de ciboulette. Dès que le tout est cuit, vous melangez, cubes de filet mignon et ananas ! Et voila !
Du riz au curry est un tres bon accompagnement pour ce repas ;-)
Et bon appetit bien sur.